Жареный патиссон с помидорами

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • патиссоны — 1-2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок -3 зубчика
  • укроп — 1/2 пучка
  • растительное масло — 50 мл.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления:

Патиссон помыть и порезать кубиками.

Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.

Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-8 от начала приготовления.

Посолить и поперчить.

Несколько зубков чеснока почистить и порезать.

Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания готовки.

Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159807

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий