Зеленый греческий салат

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
салат корн – 1 упаковка
лук зеленый – 2 пера
масло оливковое – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
фета – 150 г
огурец (среднего размера) – 2 шт.
орегано свежее – 5–6 веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий