Ингредиенты: Баклажаны - 300 г; Огурцы (небольшие) - 200г; Помидоры (небольшие) - 200г; Сыр - 150г; Чеснок - 2 зубчика; Маслины; Мука; Соль; Майонез; Масло растительное. Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем наискосок кольцами шириной по 1 см. Посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы дали сок. 2. После этого баклажан промываем и просушиваем полотенцем..Немного солим и обваливаем в муке, но с одной стороны, а затем с другой. 3. На сковороду наливаем растительное масло, раскаливаем и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. 4. Натираем сыр на терке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Все перемешиваем. 5. Нарезаем огурцы тонкими кольцами наискосок. 6. ТОчно так же нарезаем маслины и помидоры- тонкими кольцами. 7. На готовые баклажаны выкладываем сырную начинку. 8. Блюдо украшаем ломтиками помидоров, огурцами и маслинами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 300 г;
  • Огурцы (небольшие) — 200г;
  • Помидоры (небольшие) — 200г;
  • Сыр — 150г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Маслины;
  • Мука;
  • Соль;
  • Майонез;
  • Масло растительное.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем наискосок кольцами шириной по 1 см. Посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы дали сок.

 


2. После этого баклажан промываем и просушиваем полотенцем..Немного солим и обваливаем в муке, но с одной стороны, а затем с другой.

 


3. На сковороду наливаем растительное масло, раскаливаем и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

 


4. Натираем сыр на терке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Все перемешиваем.

 


5. Нарезаем огурцы тонкими кольцами наискосок.

 


6. ТОчно так же нарезаем маслины и помидоры- тонкими кольцами.

 


7. На готовые баклажаны выкладываем сырную начинку.

 


8. Блюдо украшаем ломтиками помидоров, огурцами и маслинами и подаем к столу. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here