Закуска из баклажан по-грузински

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Грецкие орехи (стакан)
  • Лук репчатый 200г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза (кориандр) семена 1ч.ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Винный уксус 3/4 стакана
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками, подсолить, подождать пару часов, пока они дадут сок. Отжать и поджарить.


2. В подготовленные банки уложить слоями баклажаны. прокладывая между слоев измельченные орешки, лук, чеснок, кинзу, соль, перец.


3. Залейте в банки винный уксус, сверху слой растительного масла (2см).


4. Банки поместите в кастрюлю с водой, кипятите 30 минут, закатайте крышками. Хранить в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here