Закуска из баклажан по-армянски

Ингредиенты:

  • баклажаны 7кг
  • соль
  • лук 2 кг
  • чеснок 100г
  • хмели-сунели

Приготовление:

1. Нарежьте баклажаны соломкой, посолите и прижмите гнетом. Оставьте на ночь.


2. Репчатый лук почистить, порезать соломкой и поджарить на растительном масле.


3. Отдельно обжарить баклажаны, но не все сразу, а частями.


4. Смешайте баклажаны с луком, добавьте измельченный чеснок, посолите и приправьте смесью хмели-сунели.


5. Потушите все минут 30, постоянно помешивая.


6. Разложите смесь по банкам, простерилизуйте и закатайте.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here