Закуска из баклажан и перца по-азербайджански

Ингредиенты:

  • Баклажан 1 шт
  • Перец 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Чеснок
  • Соль

Приготовление:

1. Запечь на огне баклажан и перец. Очистить от кожицы и семян (перец).


2. Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку нарезать кружочками. Лук нарезать колечками. Обжарить лук и помидоры на растительном масле.


3. Зелень измельчить.


4. Выложить овощи в кастрюлю слоями, пересыпая каждый слой зеленью и толченым чесноком.


5. Соль добавляйте по вкусу. Тушите , и раскладывайте горячую массу по банкам. Банки закатайте и укутайте до полного остывания.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here