Все новое - хорошо забытое старое! Форшмак

Очень вкусная и быстрая закуска для праздничного стола и застолья.

Ингредиенты:

  • Сельдь (соленая) — 400г;
  • Лук (репчатый) — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Хлеб ржаной — 400 г.

Приготовление:

1. В чашу блендера укладываем хорошо очищенную сельдь, измельчаем, но не в пасту.

 


2. Рубим мелко лук.

 


3. Отвариваем яйца и мелко их измельчаем.

 


4. Смешиваем лук, яйца и сельдь.

 


5. Подавать с поджаренным черным хлебом или просто так. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here