простой рецепт вкусного пирожка с мясом

Ингредиенты:

Тесто

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сметаны или кефира
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 ч. л. соды, не гасить
  • 1ч. л. соли

Начинка:

  • отварное мясо
  • лук
  • 3 отварных яйца.

Приготовление:

1. Тесто будем готовить, как на шарлотку, только несладкое. Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем негустое тесто.


2. Для начинки берем фарш готовый или перекручиваем отварное мясо в мясорубке.


3. Лук поджариваем до золотистой корочки и добавляем к мясу.


4. Яйцо отвариваем, очищаем и рубим на мелкие кусочки. Перемешиваем яйца с мясом.


5. Берем форму для запекания. Выливаем на дно половину теста и выкладываем начинку. Второй половиной теста заливаем мясо сверху.


6. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем пирог запекаться минут на 30-40. Пирог должен подрумяниться.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here