Вкусные куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500г;
  • Соевый соус — 4 ст.л.;
  • Мед — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 7 г;
  • Перец, карри, молотый имбирь.

Приготовление:

1. Куриное филе надо нарезать небольшими порционными кусочками.

 


2. Добавьте в курицу черный молотый перец, имбирь и карри. Выдавите чеснок, хорошо перемешайте и оставьте на час мариноваться.

 


2. На разогретую сковороду добавьте мед. Когда мед полностью растет, добавьте масло и перемешайте.

 


3. Куриное филе выложите на сковороду и обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки.

 


4. По готовности можно присыпать кунжутом. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here