Вкусные картофельные биточки с ветчиной

Биточки -уникальное блюдо, которым можно накормить всю семью. А делаются они очень просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Картофель (отварной) — 4 шт;
  • Сыр (твердый) — 100 г;
  • Ветчина — 150 г;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Лук зеленый — 3-4 пера;
  • Перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Натираем на терке картофель, сыр и ветчину (можно взять вареную колбасу).

 


2. Добавляем яйца, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу.

 


3. Добавляем муку и все очень хорошо перемешиваем.

 


4. Порцию обваливаем в муке, делаем в виде биточков ( котлеток) и обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон на золотистой корочки.


5. Подаем к столу горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here