Весенний салат в непривычной форме

Необычный вариант весеннего салата. Готовится легко — кушается быстро.

Ингредиенты:

  • Фунчёза — 200 г;
  • Болгарский перец — 0,5 шт;
  • Окорочек копченый — 2 шт;
  • Салат листовой — 1 пучок;
  • Шампиньон — 500 г;
  • Заправка для фунчозы, уксус бальзамичексий (светлый).

Приготовление:

1. Фунчёзу надо залить кипятком на 7 минут и откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой.

 


2. Грибы обжарить, дать остыть.

 


3. Перец нарезаем соломкой.

 


4. Салатный лист рвется руками.

 


5. Мясо отделяется от костей и мелко режется.

 


6. Все перемешивается и заправляется пакетиком заправки для фунчезы и 1 столовой ложкой бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here