Венгерский гуляш-левеш

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина) — 500 г;
  • Красный болгарский перец — 1 шт;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Лук репчатый— 1 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Перец чили без семян — 5 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Чеснок (пропущенный через пресс) — 3 зубчика;
  • Картофель (средний) — 3 шт;
  • Паприка (сладкая) — 1-1,5ст.ложки;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Болгарский перчик нарезаем соломкой и пассируем его на сковороде с добавлением масла.

 


2. Лук мелко нарезать и добавит к перцу. Продолжать готовить на медленном огне.

 


3. В сотейник поместить нарезанные кубиками томаты, измельченный чеснок и тушить пока томаты не дадут сок.

 


4. Смешиваем томаты с луковой смесью и тушим вместе на слабом огне.

 


5. Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем паприку. Заливаем 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения.

 


6. Добавляем говядину, которую предварительно нарезали кубиками (2 см). Тушим все на слабом огне в течении часа.

 


7. Нарезаем морковь кубиками (1 см), добавляем в кастрюлю.

 


8. Через 10 минут после моркови, добавляем картофель. Готовим еще 15-20 минут.

 


9. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по своему вкусу. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here