Вариация на тему курицы и морковки. Салат

Легкий весенний салатик.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 100г;
  • Морковь — 100г;
  • Перец сладкий болгарский — 100г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сметана — 2 ст.ложки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Тимьян — по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь нарезать соломкой или натираем на крупной терке. Перец нарезать тонкими ломтиками.

 


2. Курицу о нарезаем небольшими кусочками.

 


3. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем курицу до золотистой корочки.

 


4. Выкладываем все ингредиенты в салатник, выдавливаем чеснок, заправляем сметаной, солим и добавляем тимьян. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here