Ужин 2 в 1. Рыбное филе в картофельном кляре

Готовим сочное рыбное филе в картофельном кляре. И не надо думать о гарнире.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (форель) — 600г;
  • Картофель (средний) — 3 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Лимон — 0.5 шт;
  • Мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Нарезаем филе на порционные кусочки, сбрызгиваем лимоном, соим и добавляем специи.

 


2. Картофель чистим и нарезаем на крупной терке. Добавляем яйцо и мука. Все тщательно перемешиваем.

 


3. Рыбу панируем в картофельном кляре, плотно прижимая.

 


4. Обжарить с двух сторон на разогретой стороне с оливковым маслом. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Доводим до готовности. Примерно 30 минут.


5. Подавать со свежими овощами.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here