Тунец и Инжир

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тунец (1 банка)
Листовой салат (1 шт.)
Инжир (6 шт.)
Красный лук (1 шт.)
Сыр Фета (50 г)
Огурец (1 шт.)
Черный молотый перчик (1 ч.л)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде.

Шаг 2

Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком.

Шаг 3

Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в раскрошенном варианте в салат. То же самое делаем с фетаксой. Все аккуратно перемешиваем, приправив салат черным перчиком.
Как видите, дополнительная заправка салату совсем не нужна 😉 да и соли более чем достаточно 😉

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий