Цезарь с печёным цыпленком

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г филе куриных окорочков
10 г соевого соуса
свежий чили по вкусу
1 ст.л. меда
1 кочан салат Романо
70 г соуса Цезарь
3 шт помидоров Черри
50г сыра Пармезан
3 перепелиных яйца
мякоть багета

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты. Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части. Добавить соевый соус, чили. Жарить еще 5 минут до румяной корочки. Добавить мед и жарить еще 2 минуты

Шаг 2

Берём качан Романо, режем его вдоль и пополам, вырезаем кочерыжку.

Шаг 3

Нашпиговываем Романо соусом цезарь, следом помещаем в листья обжаренное филе (предварительно дав ему 3 мин остыть, что б не обжечь листья).

Шаг 4

Разбрасываем сверху помидоры Черри, разрезанные пополам, и посыпаем пармезаном.

Шаг 5

Запекаем в духовке мякоть багета до образования нежной румяной корочки. Добавляем в салат.

Шаг 6

Жарим 3 перепелиных яйца, и выкладываем на основание качана.

Кстати
Рецепт предоставлен шеф-поваром кафе Кусочки Максимом Горячевым. 

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий