Цезарь с курицей

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат Романо 50гр
Грудка куриная 100гр
Помидор Черри 30гр
Соус цезарь 20гр
Сыр Пармезан 7гр
Гренки 5гр
тимьян
для соуса:
Анчоусы 2гр
Сыр Пармезан 3гр
Соус соевый 2гр
Каперсы 2гр
Чеснок 2гр
Майонез 30 гр
для украшения:
яйцо перепилиное
маслины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Взбить все ингредиенты в блендере.

Шаг 2

Куриную грудку положить в вакуумный пакет залить оливковое масло, положить чеснок и тимьян. Готовить при температуре 60 градусов в Су-Виде 1час.

Шаг 3

Листья салата порвать на части , помидоры черри разрезать пополам, курицу нарезать кубиками, добавить соус и перемешать, выложить в тарелку посыпать тертым сыром, украсить пауком из перепелиного яйца и маслин, выложить сверху гренки.

Кстати
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Monster Hills Сергеем Душковым.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий