Царский оливье

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

раковые шейки — 85 г
куриная грудка — 90 г
перепелиное яйцо — 2 шт.
картофель — 150 г
морковь — 35 г
огурцы — 50 г
зеленый горошек консервированный — 30 г
зеленое яблоки — 40 г
лук зеленый — 5 г
огурцы маринованные — 40 г
каперсы — 10 г
зернистая горчица — 15 г
соус ворчестерский — 10 г
домашний майонез — 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне, отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.

Шаг 2

Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.

Шаг 3

Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см и сбрызните с соком 0,5 лимона.

Шаг 4

Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, раковые шейки, яйца разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.

Шаг 5

Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.

Шаг 6

Украсьте салат раковыми шейками, зеленью, красной икрой — подавайте.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий