Тосты с фасолью и фетой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 больших толстых куска деревенского хлеба
300 г готовой фасоли
100–150 г сыра фета
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок укропа
оливковое масло
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки.

Шаг 2

Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, поперчить, посыпать 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 мин.

Шаг 3

Выложить фасоль на тосты, сверху посыпать раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавать немедленно.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий