Теплый салат с курицей

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное — 80 г
фасоль стручковая — 50 г
перец болгарский — 30 г
кабачки — 40 г
грибы шампиньоны — 30 г
салат айсберг — 30 г
черри — 40 г
апельсин — 50 г
соевый соус — 10 г
масло растительное — 10 г
базилик зеленый — 30 г
масло оливковое — 20 г
кедровые орешки — 5 г
чеснок — 2 г
твердый сыр — 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Базилик, масло оливковое, чеснок, кедровые орешки, сыр пробиваем блендером. Получаем заправку для салата.

Шаг 2

Курицу, перец болгарский, кабачки нарезаем брусочками, грибы режем на четыре части, если маленькие грибы, а если большой гриб — то на восемь частей. Обжариваем на растительном масле курицу, грибы, перец, кабачки и фасоль обжариваем 5 минут, добавляем соевый соус и жарим 3-4 минуты.

Шаг 3

Салат айсберг нарезаем шашками, черри режем на четыре части, апельсин нарезаем дольками и очищаем от кожуры.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты заправляем заправкой.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий