Теплый салат с куриным филе

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль — 1 стак.
Филе куриное — 2 шт
Шампиньоны (мелкие) — 6 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 100 мл
Соль — по вксу
Перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут.
Фасоль намочить в большом количестве воды на ночь. Затем отварить до готовности (за 20 минут до окончания приготовления посолить), воду слить. Сбрызнуть хорошим оливковым маслом.

Шаг 2

Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность).

Шаг 3

Обжарить в течении 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить! Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий