Теплый салат из куриной печенки и брокколи

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

20 помидоров черри
300 г куриной печенки
5 ст. л. масла из виноградных косточек
горчица
бальзамический уксус – 1 ст. л.
400 г брокколи
20 г кедровых орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.

Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий