Теплый куриный салат со сладким перцем

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 красного сладкого перца
300 г филе куриных грудок
растительное масло – 2 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
1 ст. л. свежемолотого черного перца
200 г молодого картофеля
0,5 зеленого сладкого перца
1 огурец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель очистить, нарезать «лодочками» и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7 мин. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий