Теплый салат из брюссельской капусты и спаржи

Пробуем новое блюдо. Понравится всем, кто любит овощи!

Ингредиенты:

  • Спаржа -1пучок;
  • Капуста брюссельская — 1кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Бекон — 200г;
  • Миндаль — 0.5 ст.
  • Гранат — 1 ст;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Нагреваем большую сковороду на среднем огне. Обжариваем бекон до корочки на среднем огне.

 


2. Промываем капусту и спаржу.Нарезаем на мелкие кусочки.

 


3. Убираем масло со сковороды, где обжаривали бекон. Добавляем лук и тушим минут 5. Добавляем спаржу и брюссельскую капусту, соль и перец. Тушим минут 5


4. В сухую сковороду насыпаем миндаль и жарим несколько минут и убираем с огня.

 


5. Далее в подготовленном салатнике соединяем бекон, зерна граната, жареный миндаль, спаржу и капусту. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here