Татарские пирожки. Вкусно и просто!

Вкусные открытые пирожки.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • щепотка соли
  • сода на кончике ножа
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца

Начинка:

  • мясо
  • картофель
  • лук
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Масло растираем с мукой в крошку и добавляем соль и соду на кончике ножа.


2. В муку с маслом добавить кефир и 2 яйца.


3. Замешиваем тесто. По консистенции тесто похоже на пельменное, но немного нежнее. Оставьте тесто на несколько минут подходить.


4. Готовим начинку. Любое мясо, сырой картофель и лук нарезаем на мелкие кубики. Добавляем соль и перец по вкусу.

Татарские пирожки. Вкусно и просто!


5. Берем небольшой кусок теста и раскатываем лепешку. Толщина должна быть средняя.


6. В серединку выкладываем начинку и защипываем краешки, оставив посередине дырочку.


7. Противень для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем пирожки.


8. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пирожки запекаться минут на 20.


9. По истечению 20 минут проверяем пирожки, должна появиться жидкость. В каждый пирожок вкладываем по кусочку сливочного масла. Снова отправляем в духовку еще на 20 минут.


10. Пирожки должны подрумяниться, бульон выкипит. Каждый пирожок смазать маслом, во внутрь добавить по ложечке бульона. Снова убрать в духовку на 15 минут.


11. Вкуснейшие пирожки готовы! Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here