Гусарики

Необычно вкусные открытые пирожки.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (готовое);
  • Фарш;
  • Сыр;
  • Грибы;
  • Лук;
  • Морковь;
  • Яйцо — 2шт;
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Все ингредиенты берем в пропорции из личного предпочтения к продуктам.


Делаем фарш: обжариваем грибочки, мелко нарезанный лук с потертой на терке морковкой. Солим и перчим по вкусу. Зажарку добавляем к мясному фаршу, разбиваем яйцо, хорошо вымешиваем.


2.Из теста вырезаем кружочки. Это можно делать кружкой или подходящей формой. В некоторых кружочках делаем в середине отверстия рюмкой или формой меньшего диаметра.


3. На цельные кружочки кладем фарш, сверху накрываем кружочком с отверстием. Края сцепляем или придавливаем вилкой.


4. Обмазываем яйцом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогрев до 180 градусов.


5. Готовые гусарики подавать к столу с зеленью или сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here