Свинина в пиве

Ингредиенты:

  • Свинина — 600г;
  • Масло растительное — 20 мл;
  • Лук репчатый — 100г;
  • Помидор — 200г;
  • Пиво светлое — 250 мл;
  • Сахар т-коричневый — 10г;
  • перец черный, молотый -1/4 ч. ложки;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Паприка молотая — 1 ч.л;
  • Дижонская горчица — 3 ч.ложки.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем кубиками 2-3см. Жир срежьте.

 


2. На большом огне обжариваем свинину до золотистой корочки.

 


3. На этой же сковороде обжариваем лук до золотистой корочки, предварительно нарезанный полукольцами.

 


4. Возьмите толстостенную кастрюлю и выложите мясо, сверху лук, добавьте горчицу, соль и специи.

 


5. Ошпарьте кипятком помидоры и снимите шкурку. Нарежьте мелкими кубиками.

 


6. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

 


7. Мясо должно стать мягким. Если вы хотите загустить соус, то добавьте 1-2 чайные ложки кукурузной муки.

 


8. Мясо подавать горячим с соусом. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here