Свиная корейка на углях

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 1.5 кг.
  • лук — 2 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 3 зб.
  • укроп
  • карри — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • базилик сушёный — 1 ч.л.
  • горчица в зернах — 1 ст.л.
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

Соус.

Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.

Нарезаем мясо на порционные кусочки.

Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.

Жарим на углях 20 — 25 минут.

Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159806

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий