Суп с кабачками

Овощные и грибные супы

Ингредиенты:

  • куриное мясо (любое) — 400 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень — 20 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

Мясо порезать порционными кусочками и поставить вариться.

Картофель порезать кубиками и добавить в бульон через 10-15 минут после закипания.

Кабачки также порезать кубиками, морковь потереть на терке.

Добавить в суп.

Посолить по вкусу.

Варить около 10 минут до полной готовности овощей.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159214

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий