Сочный салат

Ингредиенты:

  • Филе отварной грудки — 300г;
  • Перец сладки болгарский (разноцветный) — 200г;
  • Лук репчатый — 100г;
  • Винный уксус — по вуксу;
  • Сахар — 0.5 ч.ложки;
  • Соль, перец черный и красный.

Приготовление:

1. Грудку надо не нарезать, а разорвать на волокна.

 


2.Лук нарезаем тонкими полукольцами. Если вы не любите горечь, то можете обдать его кипятком.

 


3. Перец нарезаем тонкой соломкой.

 


4. Делаем заправку: смешиваем уксус, соль, сахар, перец.

 


5. Салат поливаем заправкой и тщательно перемешиваем (лучше руками).

 


6. Добавляем масло, перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here