Сливочный паштет из отварной скумбрии

Закуски

Ингредиенты:

  • скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр. ) — 1 шт.
  • сыр творожный — 30 гр.
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 25 гр.
  • соль
  • перец белый
  • хрен (готовый) — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

Отварить филе в минимальном количестве воды — после кипения варить 3 минуты.

Снять с кожи.

Отлить чуть бульона.

Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности.

Откорректировать на вкус.

Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа — у меня ночь.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159818

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий