Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:

  • Баклажан (средний) — 2 шт;
  • Помидор — 2 шт;
  • Фета — 120г;
  • Оливковое масло- 1ст. ложка;
  • Грецкие орехи (половинки) — 70г;
  • Зелень петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны надо нарезать вдоль на тонкие пластинки. Толщиной 4-5 мм.

 


2. На разогретом масле обжариваем баклажаны с каждой стороны до готовности.

 


3. Баклажан выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

 


4. Помидоры нарезаем толстой соломкой, предварительно удалив семечки.

 


5. Фету , 1 столовую ложку оливкового масла и зелень смешиваем и перемалываем блендером до состояния паты.

 


6. На каждый ломтик кладем по 1 чайной ложке пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетик.

 


7. Красиво выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here