Шаурма с соусом «Цезарь»

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш армянский 1 шт.
помидор свежий 1 шт.
салат айсберг 1/2 шт.
куриная грудка 350 г
сыр Гауда 150 г
майонез
горчица 1 ч. л.
чеснок 2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем курицу мелкими пластиками или ломтиками и жарим на сковороде со специями, минут 15 (до готовности).

Шаг 2

В отдельной миске рвем салат руками на мелкие куски.

Шаг 3

Сыр нарезаем, как и помидор, тонкими-тонкими ломтиками.

Шаг 4

Для соуса: смешиваем в пиале майонез, горчицу (1 ч. л.), раздавленный чеснок и специи (по вкусу можно добавить немного оливкового масла и чуть-чуть лимонного сока).

Шаг 5

Раскладываем лаваш, намазываем соусом, выкладываем листья салата, курицу, помидор, сыр и заворачиваем. Перед подачей разрезаем на две части. (Можно листья салата смешать с соусом в отдельной миске и выкладывать на лаваш сначала их, а потом все остальное).

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий