Шашлык из осетрины от Екатерины Редниковой

Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло оливковое
800 г филе осетрины
600 г салата-микс (фризе, цикорий, латук, лолло-россо)
Для гарнира:
Для маринада:
10 ягод физалиса
уксус бальзамический – 1 ч. л.
соль
масло оливковое – 2 ст.л.
1 ч. л. зерен розового перца
50 мл сухого белого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осетрину вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см. Выложить в глубокую посуду, влить оливковое масло, вино, посыпать свежемолотым розовым перцем, посолить. Мариновать 1 ч.
Маринованные куски осетрины нанизать на 4 шампура и жарить в гриле или электрошашлычнице 20 мин. Готовые шашлыки выложить на тарелки вместе с крупно порванным руками салатом, украсить физалисом. Заправить салат оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий