Шашлычки из грибов и рыбы

Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы — 400 г
Соевый соус Kikkoman — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Лосось

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки.

Шаг 2

Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.

Шаг 3

Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.

Шаг 4

Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.

Шаг 5

Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку
Соевый соус — это всё, что нужно для хорошего шашлыка. Его вкус очень сбалансированный и насыщенный, с ним у любой хозяйки всё получиться!

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий