Шашлычки из феты с беконом

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ломтика бекона
растительное масло – 2 ст.л.
150 г плотного сыра фета
1 большой огурец
2 ст. л. нежирной сметаны
2 веточки эстрагона
4 толстых стебля зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.

Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться.

Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий