Нежное и ароматное блюдо на ужин

Ингредиенты:

  • Картофель (средний) — 4-6 шт;
  • Кабачок (молодой) — 2 шт;
  • Баклажан — 2 шт;
  • Перц сладкий (болгарский) — 3-4 шт;
  • Помидор — 3-5 шт;
  • Чеснок — 2-4 зубчика;
  • Сметана — 500г;
  • Соль, перец — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель нарезаем небольшими дольками и отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде.

 


2. Кабачки с баклажанами нарезаем тонкими дольками, перец нарезаем соломкой.

Помидор можно натереть на крупной терке или нарезать кружочками. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.


3. В глубокую форму для выпекания выкладываем картофель, сверху кабачки (солим), баклажан (солим и перчим), перчик и сверху чеснок.

 


4. Заливаем сметаной и сверху выкладываем помидорную массу или кружочки.

 


5. Ставим в духовку на 25-35 минут запекаться.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here