Сэндвич с салатом Цезарь

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофельный хлеб 40 г
маринованные огурцы 20 г
петрушка 3 г
романо 60 г
латук 20 г
индейка 40 г
соус Цезарь 60 г
пармезан 50 г
черный перец 2 г
тимьян 1 шт.
масло сливочное 50 г
огурцы 20 г
помидоры черри 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.

Шаг 2

Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.

Шаг 3

Пармезан порезать тонкими слайсами

Шаг 4

Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.

Шаг 5

Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий