Сэндвич с фетой по-деревенски

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

15 г болгарского перца
3 маслины без косточек
3 г кайенского перца
3 ломтя хлеба из обдирной муки
5 листов салата «лоло-росса»
30 г консервированных очищенных томатов
30 г свежего помидора
5 г соли
30 г свежего огурца
80 г сыра «фета»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры — тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны.
На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем — фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий