Сборный салат с помидорами

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры и огурцы – по 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
красный острый перчик – 1 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
красный винный уксус – 1,5 ст. л.
маленькая луковица – 1 шт.
брынза – 100 г
сок 0,5 лимона
масло оливковое – 4 ст. л.
шляпки шампиньонов – 200 г
каперсы – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шляпки шампиньонов обжарить в 1 ст. л. разогретого масла до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Помидоры, огурцы, сельдерей и брынзу нарезать небольшими кусочками, а лук и очищенный от сердцевины острый перец измельчить. Перемешать овощи, грибы и брынзу. Взбить вместе оставшееся оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, добавить каперсы, приправить черным перцем. Заправить салат.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий