Сатей (шашлычки по-малайски)

Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

свежие огурцы
300 г готового риса
800 г филе говядины,
300 г соевого соуса
лук репчатый – 1 луковица
800 г курицы или рыбы
100 г меда
50 г свежего имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать мелкими кусочками, мариновать с мелко порубленным имбирем, соевым соусом и медом 15 минут. Нанизать кусочки филе на деревянные палочки, обжарить шашлык со всех сторон в раскаленном гриле. Лук порезать тонкими кольцами. Подать сатей с рисом и огурцами, нарезанными на небольшие квадратные кусочки, украсить кольцами лука.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий