Салат Цезарь в минималистическом стиле

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Майонез — 3 ст. л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Пармезан — 10 г
Салат «Ромэн» — 3 листика
Куриное филе — 1 шт.
Цельнозерновой хлеб — 1 булочка
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2

Булочку очень тонко нарезать. И подсушить кусочки 7-8 минут в разогретой духовке до 200 градусов.

Шаг 3

Перченое куриное филе запечь в оливковом масле при температуре 200 гр. в течении 15-20 минут. И порезать его на средние кусочки, где-то на 3/4 , чтобы грудка осталась целой.

Шаг 4

Перемешать горчицу ,майонез, сок лимона до однородности.

Шаг 5

Выложить на блюдо самые красивые листочки салата, смазать их соусом.

Шаг 6

С краю положить нашу курочку, сухарики смазать соусом и выложить на листочки салата, посыпать все пармезаном.

Хозяйке на заметку
Этот салат Цезарь можно рассматривать не только как целое блюдо, но и как несколько маленьких, отдельных блюд! Ведь каждая составляющая этого блюда, сама по себе уникальна.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий