Салат Цезарь в лаваше

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные филе – 2 шт.
Салат романо – 100 г
Тёртый сыр пармезан – 100 г
Армянский лаваш
Оливковое масло — 100 мл
Винный уксус — 2 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Оливковый майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут, не пережаривая. Нарезать тонкими полосками. Остудить.

Шаг 2

Смешать ингредиенты для соуса (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).

Шаг 3

Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья салата, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом.

Шаг 4

Завернуть лаваш с салатом в аккуратный ролл. Нарезать.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий