Салат Цезарь с цесаркой и лисичками

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

романо – 600 г
соус Цезарь — 200 г
цесарка, готовое филе – 200 г
лисички — 120 г
черри — 80 г
пармезан – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Початок романо обильно смазываем соусом, заполняем его мясом цесарки посыпаем пармезаном.

Шаг 2

Помидоры черри обжигаем горелкой.

Шаг 3

Лисички обжариваем.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку романно, цесарку, черри, лисички, поливаем соусом, украшаем чипсами из ржаного хлеба.

Кстати
Рецепт предоставлен пекарней Профессор Пуф.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий