Салат Цезарь с пекинской капустой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица отварная или копчёная (можно взять приготовленную любым способом) – 150 г
Помидор – 1 шт.
Пекинская капуста – 100 г
Сыр пармезан – 50 г
Белый хлеб – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец свежемолотый, итальянские травы
Майонез — 4 ст. л.
Зелень петрушки, лимон, оливковое масло
Сметана – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Измельчить в блендере зелень, чеснок, немного сметаны, майонез, сок лимона (3 капли).

Шаг 2

Пекинскую капусту и помидор нарезать кубиками, курицу измельчить.

Шаг 3

Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкового масла с чесноком (через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, подсушить.
Сыр пармезан натереть на тёрке.

Шаг 4

Перемешать курицу, капусту, помидор. Сверху положить сухарики. Полить соусом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий