Салат Цезарь с курицей и адыгейским сыром

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе – 1 шт.
листья салата
помидор – 2 шт.
сухарики со вкусом сыра – 20 г
адыгейский сыр – 150 г
соль по вкусу
соус «Сырный Цезарь» — 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу мелко порезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить. Салат порвать руками на мелкие куски.

Шаг 2

Сыр порезать кубиками, томаты — как можно мельче.

Шаг 3

Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус. Посыпать сухариками.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий