Салат Цезарь с креветками

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

креветки – 100 г
салат Айсберг – 50 г
сыр пармезан тертый — 20 г
хлеб белый подсушенный – 60 г
соус Цезарь – 15 мл
масло оливковое Extra Virgin – 15 мл
соль — по вкусу
лимонный фреш – 5 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть и просушить, порвать руками на средние кусочки и приправить соусом Цезарь.

Шаг 2

Выложить на тарелку салатные листья, и еще раз слегка приправить их соусом и посыпать тертым пармезаном.

Шаг 3

Поверх выложить креветки, приправить лимонным фрешем. Украсить гренками.

Кстати
Для более детального изучения приготолвения салата Цезарь прочитайте нашу детальную проработку этого блюда. 

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий