Салат Цезарь с фетой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудка куриная — 500 г
Сыр фета — 200 г
Салат айсберг — 1 шт.
Помидоры черри — 150 г
Хлеб чёрный — 200 г
Сыр пармезан тёртый – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковороду и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку, поперчить, посолить.

Шаг 2

Нарезать салат, фету — кубиками (2 см). Помидоры черри разрезать пополам. Натереть пармезан.

Шаг 3

Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тёртым пармезаном. Посолить, поперчить.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий