Салат

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 2 шт
  • Сыр — 200г;
  • Яйцо куриное — 6 шт;
  • Кедровые орешки — 100г;
  • Черный и зеленый виноград — по 150 г;
  • Сметана, майонез — по 200г;
  • Карри — по вкусу;
  • Растительное мало.

Приготовление:

1. Натираем грудки карри, обжариваем и остужаем. Можно отварить.Если у вас не виле, то отделяем от костей, разделяем на волокна.

 


2. Отвариваем яйца вкрутую, натираем на средней терке.

 


3. Сыр трем на средней терке.

 


4. Обжариваем орешки (можно заменить грецкими).

 


5. Виноград разрезаем пополам.

 


6. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом:

Курица — соус — орешки -яйца — соус — орешки — сыр — соус — орешки-виноград.

Совет: для изменения вкуса можно добавить слой грибов.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here