Салат с запеченным кабачком и соусом «блю чиз»

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок или цукини — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
перец сладкий — 1 шт.
сметана — 150 мл
сыр голубой с плесенью — 50 г
соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеките кабачок в духовке при 200 градусах.

Шаг 2

Для соуса соедините сметану с голубым сыром, перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте все овощи (кабачки на кубики; помидоры без семян и сока, перец сладкий — соломкой), соедините их в салатнике и заправьте салат соусом «блю чиз».

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку
Соус «блю чиз» превращает незатейливое блюдо в деликатесное…

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий